Новости

Повышения социальной ответственности фитнес-бизнеса

Национальное фитнес-сообщество совместно с Благотворительным фондом поддержки врачей «Герои» ведет серьезную работу в части повышения социальной ответственности фитнес-бизнеса.

Так, фитнес-клубы более, чем из 35 регионов России предоставили работникам системы здравоохранения порядка 100 подарочных годовых клубных карт и абонементов на физкультурно-оздоровительные занятия.

В числе тех, кто решил поддержать работников здравоохранения крупнейшие игроки рынка: сеть World Class и X-fit (множество регионов присутствия), Hit Fitness (Санкт-Петербург), Drive Fitness (Екатеринбург), Броско фитнес (Оренбург), Flex Gym (Омск), Prime Fitness (Волгоград), Profresh (Таганрог), Good Gym (Новороссийск) и другие.

За время пандемии коронавирусной инфекции все осознали, а многие ощутили на себе, насколько важен труд врачей. В целом пандемия и связанная с ней обстановка требуют повышенной социальной ответственности общества и бизнеса. Национальное фитнес-сообщество считает своим долгом протянуть руку помощи и оказать поддержку медицинским работникам для того, чтобы сохранить их здоровье и улучишь физическое состояние.